Логин:
Пароль:
 выход пользователя[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Амедис курсы Иваново офиц группа в вконтакте
Внимание!!! Создание новых тем, новыми пользователями работает через 1 день после регистрации (СПАМ НАДОЕЛ)
Страница 1 из 11
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Библиотека знаний » Основные термины маникюра и наращивания ногтей,советы » СВАДЕБНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР.
СВАДЕБНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР.
AMEDISДата: Вторник, 12.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Статус: Offline
СВАДЕБНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР.

СВАДЕБНЫЕ НОГТИ НЕВЕСТЫ. СВАДЕБНЫЙ ДИЗАЙН НОГТЕЙ.

Как явно вытекает из самого определения свадебный маникюр – это некий особый вид маникюра, по случаю свадьбы. Все просто, но не все так однозначно, как кажется – это целый комплекс работ по особому оформлению ногтей невесты. Этот самый комплекс включает в себя как непосредственно маникюр, так и разработку и выполнение некого дизайна ногтей (см. примеры дизайна), гармонирующего с нарядом невесты, ее свадебным образом, или же соответствующего видению невесты своих ногтей во время этого торжественного и радостного события. С непосредственно маникюром все понятно. А вот создание, выполнение индивидуального дизайна чаще всего сопряжено или с наращиванием ногтей, или с процедурой их укрепления гелем. Нет, конечно, невеста может оставить свои собственные ногти в их первозданном виде и использовать только лак или лаки для их оформления. Нет ничего плохого в том, что ее натуральные ногти полностью соответствуют ее требованиям – это даже очень хорошо и похвально. Но все же нередко невесты прибегают к применению профессиональных процедур, направленных на придание дополнительной выразительности их рукам. Справедливости ради отметим, что «свадебный педикюр» хоть и реже маникюра, но также пользуется высоким спросом перед торжественным событием. Особенно в теплое время года актуально оформление, дизайн ногтей на ногах невесты.

Итак, мероприятие назначено и известен день и время церемонии бракосочетания. Когда же лучше озаботиться приведением ногтей к соответствующему празднику виду? На этот вопрос нет однозначного ответа. Все зависит от того, в каком состоянии находятся Ваши пальцы и ногти. Нет, мы уверены, что они находятся всегда в прекрасном состоянии, но все же от нюансов и оттенков этого состояния многое зависит. Например, если Вы нечасто делаете профессиональный маникюр, и Вам не всегда хватает времени выполнять его для себя самостоятельно, то мы рекомендуем Вам за неделю до торжественного дня обратиться к соответствующему специалисту – мастеру маникюра. В случае, если Ваша кожа возле ногтей значительно огрубела или же имеется много уплотнений кожи и заусениц, то, вероятнее всего, Вам необходимо будет выполнить обрезной, классический маникюр, или аппаратный маникюр. В этом случае в районе ногтевых валиков и кутикулы могут появиться незначительные микротравмы. Несомненно, необрезной маникюр предпочтительнее, тем более что сейчас существует большое количество препаратов, размягчающих кутикулу и кожицу ногтевых валиков и позволяющих снять «излишки» кожи без применения режущих инструментов. Но в случае сильно огрубевшей кутикулы эти препараты практически неэффективны – они эффективны только в случае их постоянного методичного применения, постепенно и понемногу удаляя кутикулу и препятствуя ее дальнейшему росту. Итак, обрезной маникюр, или же упомянутый нами аппаратный маникюр, могут привести к микротравмам кожи вокруг ногтя. Эти микротравмы исчезают через два-три дня и кожа вокруг ногтя приобретает совершенно естественный и ухоженный вид. Почему мы еще рекомендуем обратиться к мастеру маникюра заранее, так это потому, что, быть может, Вам захочется или же потребуется провести какую-то восстановительную терапию кожи пальцев рук и ногтевых пластин, быть может, выполнить СПА-процедуры (питательные ванны для кожи рук или пальцев, крема и масла, лосьоны, массаж и прочее). Вообще основных видов маникюра несколько: классический маникюр, европейский маникюр, аппаратный маникюр, горячий маникюр, японский маникюр и SPA-маникюр. Есть из чего выбирать, поэтому лучше иметь немного времени в запасе. В этом списке нет французского маникюра, потому как «французский маникюр», как и «свадебный маникюр» – комплекс процедур, имеющий своим итогом определенный внешний вид и дизайн ногтей. Поэтому французский маникюр, как и свадебный, мы описываем на страницах нашего сайта отдельно.

Соответственно, у нас осталось три-четыре дня до самой свадьбы и Ваши пальцы и ногти несколькими днями ранее уже прошли предварительную подготовку. Зачем нам такой, казалось бы, немалый запас времени? Ответ прост: Вам может потребоваться еще один сеанс маникюра. Повторимся, что это может потребоваться в том случае, если уходу за Вашими ногтями по каким-либо причинам Вами уделялось недостаточно времени и усилий, поэтому первый сеанс профессионального маникюра несет в себе как бы «черновую» нагрузку (функцию), а второй сеанс уже выправляет все мелкие недочеты, которые нельзя было предвидеть и устранить во время первого сеанса маникюра – как бы «чистовой» вариант. Даже в том случае, если Вы решили делать маникюр на свадьбу самостоятельно, то желательно его делать его также в два этапа: «черновой» вариант, где-то за неделю до свадьбы, и «чистовой» – за два-три дня до свадьбы. В итоге осталось определиться со временем придания ногтям соответствующего «свадебного облика». Если Вы сможете сделать это самостоятельно с помощью лаков и готовых простых элементов дизайна, которые имеются в свободной продаже, то выбор этого момента не имеет особого значения, потому как Вы, вероятнее всего, заранее на себе уже «отрепетировали» желаемый внешний вид своих свадебных ногтей в свое свободное время. Единственное, что хотелось бы порекомендовать и на что обратить Ваше внимание – сделайте самостоятельный дизайн своих ногтей за день до Вашей свадьбы, накануне дня свадьбы. Потому как этим в сам день свадьбы (с утра красить и украшать ногти) Вам, скорее всего, заниматься будет абсолютно некогда и может все получиться не совсем так, как Вам представляется или Вами планируется.

Если же Вы планируете посетить салон или студию красоты, то лучше записаться к известному Вам мастеру-дизайнеру заранее. Если это в студии или салоне, то имейте в виду, что мастера-дизайнеры в салонах и студиях работают не каждый день, поэтому не стоит откладывать звонок и запись на прием на последний день. И пожалуйста, старайтесь не записываться просто в «какой-то салон около дома» с большой красивой или маленькой некрасивой вывеской. Нет, это может быть отличный салон с отличными мастерами-дизайнерами, но «закон подлости» никто не отменял. Дело в том, что мастера-дизайнеры – люди, а люди, как известно, все одновременно как разные, так и одинаковые. Суть этого витиеватого выражения проста – нарваться на абсолютного дилетанта в наращивании ногтей и дизайне совершенно нетрудно даже в комфортабельном кабинете и комфортабельном кресле салона или студии красоты. Увы. Такое, к сожалению, случается сплошь и рядом, нередко случается. Поэтому возьмите один день запаса. То есть, наращивание и свадебный дизайн ногтей делать лучше за два дня до церемонии бракосочетания – если что-то пойдет не так, у Вас будет время, будет один день на то, чтобы все исправить. Это же руки невесты. Если что-то не сложилось с оформлением ногтей ног невесты, свадебным педикюром, то это – неприятность (можно решить этот вопрос сменой обуви невесты, да и на ноги невесты под пышным платьем обращают меньше внимания, если вообще такое внимание возможно), а вот если псевдомастер с кривыми руками «запорол» ногти невесты, то это уже не просто неприятность, а серьезная проблема, если не беда. Поэтому не загоняйте себя в угол и оставьте себе минимум сутки в запасе, на всякий «пожарный» случай. В принципе, таким же образом лучше поступить и в том случае, если Вы обратитесь к частному мастеру-дизайнеру по рекомендации знакомых или подруг или . Береженого Бог бережет, как говорится.

Кстати, если Вы решили делать себе свадебные ногти на основе процедур наращивания или же укрепления ногтей, то второй, «чистовой» маникюр делать заранее не надо. При выполнении указанных процедур кожица вокруг ногтя часто подвергается механическому воздействию (например, при опиливании материала для придания необходимой формы) и если только что был выполнен маникюр, то это чревато микротравмами – тонкая кожица очень легко травмируется. Поэтому маникюр необходимо делать уже после всех процедур по наращиванию или укреплению ногтей (что справедливо и для коррекции ногтей).

Почему мы постоянно возвращаемся к наращиванию ногтей или к процедуре укрепления ногтей? Потому, что искуственное полимерное покрытие ногтя (гелевое или акриловое) – наиболее подходящая основа для создания и выполнения дизайна свадебных ногтей. Во-первых, нет необходимости строго закладываться на природную форму ногтей, а можно просто заново смоделировать ноготь, изменив его длину, форму, высоту и толщину. Во-вторых, дизайн, даже самый простой, на полимерной основе (на гелевой или на акриловой) смотрится совершенно иначе: эффектней, гармоничней и зачастую эстетичней. И, в-третьих, без применения вышеуказанных полимеров, качественный индивидуальный дизайн выполнить попросту невозможно. Поэтому применяется или наращивание ногтей (полное моделирование ногтя), или же гелевое укрепление ногтей (частичное моделирование поверхности ногтя). Вот и все. Выбрать гелевую технологию наращивания ногтей или акриловую, определиться с выбором, лучше с учетом мнения профессионального мастера-дизайнера. Например, у нас это возможно и, более того, подобные обсуждения клиента и мастера совершенно естественны. Выбор зависит от многих факторов, наиболее значимые из которых мы описали на разных страницах нашего сайта, но все же лучше окончательно определиться в диалоге с мастером-дизайнером. Если это первый Ваш контакт со всеми этими процедурами, то этот диалог – вообще единственный вариант, потому что факторов, влияющих на окончательный выбор, неограниченно большое количество.

Итак, «свадебный маникюр» и «свадебные ногти», сами эти понятия, как нам кажется, постепенно начали наполняться в этом коротком описании прикладным смыслом и содержанием. А как же выглядит непосредственно сам свадебный дизайн ногтей невесты? Вот тут – самая субъективная и расплывчатая сторона этого «предсвадебного действа». На вкус и цвет, как часто говорят, товарищей нет. В классическом варианте свадебный дизайн (это может звучать еще как «свадебное наращивание ногтей» или как «свадебные ногти») выполняется в нежных и неброских тонах: белых, светло-бежевых, светло-розовых тонах, с использованием при моделировании прозрачных элементов (или полимеров) или страз, реже пирсинга или объемных элементов. Чаще всего свадебные ногти, их дизайн, выполняется в общем направлении «френч», но выполняется не в чистом виде строгий «френч», а комбинированный с кружевной вязью неакцентированный «френч» или же «френч» с неброскими элементами дополнительного дизайна. Также в том же общем направлении выполняется и «аквариумный» дизайн. Поле для фантазий – широчайшее. Интересно выглядят свадебные ногти, гармонирующие с каким-то дизайнерским элементом платья или наряда невесты или дополняющие их (украшения невесты, головной убор). Вообще здесь, с одной стороны, все очень непросто, а с другой – нет ничего сложного. В случае, если мастер-дизайнер хорошо ориентируется в своей профессии, обладая при этом вкусом, то он без каких-либо видимых усилий поможет Вам определиться с выбором дизайна и выполнит, сделает Вам ногти на свадьбу таким образом, что Вам останется только любоваться ими и радоваться. И при этом, залюбовавшись, не забыть выйти замуж – не забыть о собственной свадьбе. Итак, вызвав мастера-дизайнера на дом, или приехав к нему в салон или студию красоты, можно вместе с ним, нет, Вы вправе все эти моменты подробно с ним обсудить и найти оптимальное, интересное и индивидуальное решение. Под дизайн ногтей рук невесты, под свадебный маникюр, делается дизайн ногтей ног – свадебный педикюр, но зачастую упрощенней и более акцентированно на основной линии дизайна, без проработки мелких второстепенных деталей. Хотя, все перечисленные нами выше слова: «обычно», «зачастую», «чаще всего», «в классическом понимании» – это только лишь условности в рамках этого нашего повествования, которые не должны мешать Вам в творческом поиске своего неповторимого и, конечно, нравящегося именно Вам свадебного дизайна Ваших свадебных ногтей. Повторим, что на вкус и цвет товарищей нет. Главное, чтобы Вам было носить Ваши свадебные ногти в Ваш торжественный день бракосочетания комфортно и приятно.

А что же жених?.. А что с ним? С ним все нормально, он тоже готовится к свадьбе. Но согласимся, что для мужчины в день его свадьбы не столь значимы такие мелкие детали, как вид его ногтей. «...Свадебные ногти? Хм, простите, Вы о чем? Вам позвать мою невесту?» Единственное, что является объектом его внимания – длина ногтей и насколько аккуратно они пострижены. И дело вовсе не в том, что мужчины неряшливы или не следят за собой – причина в том, что их этому никто никогда не учил. И это совершенно правильно – мальчиков и юношей должны интересовать несколько иные вещи, нежели их внешний вид во всех мелочах. В любом случае, свадебный маникюр жениху может быть необходим. Не судите строго, мужчины, это не преамбула к постепенному склонению вас в «голубой лагерь». Во-первых, ноготь или ногти мужчины могут быть по какой-то причине травмированы. Такое случается, потому как мужчины часто ведут активный образ жизни, занимаются контактными или экстремальными видами спорта, что чревато травмами, в том числе травмами ногтей. Во-вторых, может иметь место привычка грызть ногти. Несмотря на то, что всех в детстве отучают от этого, эта вредная привычка присутствует у взрослых людей как мужского, так и женского рода. В-третьих, жених просто может по какой-то причине акцентировать для себя на этом внимание и начать испытывать по этому поводу определенный комплекс и беспокойство (например, на свадьбе планируется фотосессия надевания в ЗАГСе обручальных колец крупным планом). Итак, причин может быть несколько, в том числе и кроме перечисленных. В зависимости от того, какие имеются повреждения ногтевой пластины, или же в зависимости от пожеланий жениха, ему может быть выполнен как просто обрезной или необрезной мужской маникюр, а также или укрепление, или восстановление ногтей. Если ногти или один из ногтей очень короткие, то целесообразно выполнить процедуру наращивания ногтей. В мужском сознании наращивание ногтей ассоциируется только с длинными женскими ногтями, но это совсем не так – наращивание ногтей мужчине производиться строго на естественную длину предполагаемого натурального ногтя, то есть наращенный или укрепленный ноготь маскируется под натуральный и практически от него не отличается. Если ногтевые пластины достаточной длины, но искривлены, то мужчине можно выполнить укрепление ногтей гелем (биогелем). После того, как ногти мужчины отрастут или восстановятся, эти процедуры можно прекратить без каких-либо негативных последствий

И мы не забыли про подругу, свидетеля со стороны невесты. Этой значимой «фигуре» на свадьбе уделяется ничуть не меньше внимания, нежели самой невесте. Мало того, что она также постоянно находится на виду гостей и под прицелами видеокамер и фотоаппаратов, но и гораздо чаще принимает активное участие в различных традиционных конкурсах и свадебных мероприятиях. Поэтому и ей, наряду с невестой, стоит позаботиться об аккуратности и стиле своих ногтей. Заметим, вскользь, что дизайн или общее оформление ногтей свидетельницы обычно отличны от дизайна и оформления ногтей невесты, но от этого ему не уделяется меньше внимания со стороны гостей и участников праздника. Поэтому и для нее также актуальны и востребованы такие услуги как «свадебный маникюр» и «свадебный педикюр». Как и для многих и многих присутствующих на свадьбе, как женщин, так и мужчин.


УЦ Амедис обучение в Иваново, курсы в Иваново маникюр, педикюр, косметология, парикмахерское дело, массаж, визаж
 
HectorBlOnsДата: Суббота, 10.06.2017, 05:10 | Сообщение # 2
средний уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
организовать бизнес
[words]интересный проект,стоит посмотреть,нужно ознакомиться,крайне интересно,не пропусти, надо обратить внимание[/words]




микрокредит


<a href=http://bit.ly/2rQ5h0E>Как делать деньги?</a>
-$$$-
 
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Библиотека знаний » Основные термины маникюра и наращивания ногтей,советы » СВАДЕБНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР.
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная
Программы обучение
Часто задаваемые вопросы
Удобство оплаты в терминале
Вакансии салонов красоты
Новости

Курсы маникюра
Курсы педикюра
Курсы наращивания ногтей
Курсы наращивания ресниц
Курсы косметологии
Курсы аппаратной косметологии

Контакты:
г. Иваново. ул. Богдана Хмельницкого, д.44, стр.1
тел.: (4932) 57-63-39, +7-930-347-63-39  
Эл.почта: amedis1@mail.ru
Наш сайт: http://a-medis.ru
Посмотреть на карте города Иваново

Создание и продвижение сайта Интернет студия "ТОП-10"

 Учебный центр "Амедис"© 2006-2017 

Яндекс.Метрика