Логин:
Пароль:
 выход пользователя[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Амедис курсы Иваново офиц группа в вконтакте
Внимание!!! Создание новых тем, новыми пользователями работает через 1 день после регистрации (СПАМ НАДОЕЛ)
Страница 1 из 11
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Библиотека знаний » Основные термины маникюра и наращивания ногтей,советы » НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ.
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ.
AMEDISДата: Вторник, 12.10.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Статус: Offline
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ, ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, ГЕЛЕВЫЕ НОГТИ.

В последнее время все чаще и чаще в женских разговорах приходится слышать загадочное словосочетание «гелевые ногти». Так что же «это» такое? Это натуральные ногти, с которыми (на которые, если уж совсем точно выражаться) были произведены определенные манипуляции – наращивание ногтей гелем или, говоря иначе, гелевое наращивание ногтей – процедура покрытия натуральных ногтей специальным образом специальным материалом. Подробнее о материале, о геле, Вы можете прочитать здесь, чтобы было понятнее. То есть мы имеем живые, настоящие, натуральные ногти, которые хотим в силу ряда каких-то причин определенным образом оформить в преддверии либо праздника, либо же по какому-то иному поводу (или же без него). Это может быть как личная женская прихоть – хочу гелевые ногти и все тут, так и некая «необходимость» – внешний вид ногтей заставляет желать лучшего и сей факт необходимо чуть-чуть «скрыть», «замаскировать». Причин может быть масса, что, в общем-то, справедливо и для акрилового наращивания. Также одна из весомых причин – желание иметь на своих ногтях современный и сложный (условно) дизайн ногтей (nail-art или nail-design), который зачастую невозможно выполнить без применения процедуры наращивания ногтей, например, современный свадебный дизайн ногтей (он же «свадебный маникюр» или «свадебное наращивание ногтей», к слову говоря).

Итак, произведя наращивание ногтей гелем или же гелевое наращивание ногтей (что тождественно), мы получаем красивые гелевые ногти любой длины и любой формы: квадратные, острые, миндалевидные и др. Здесь можно отметить, что выбор длины и формы отчасти зависит от Ваших пальцев, от Вашего стиля жизни и от Ваших личных предпочтений. Дизайн же гелевых ногтей может как отсутствовать вообще (гелевые ногти «под лак») или же быть самым разнообразным: френч, аквариумный дизайн, гелевый дизайн с использованием объемных элементов, комбинации с френч – ограничений, по сути, нет. Но в чем его, этого гелевого наращивания, отличительные особенности, в сравнении с акриловым наращиванием ногтей? В том, что это – иной с точки зрения технологии применения и выполнения материал. Для неспециалиста (для клиента) сложно объяснить все нюансы, поэтому остановимся на самых, условно говоря, значимых.

Во-первых, гелевое наращивание ногтей производится без возникновения каких-либо резких неприятных химических запахов, в отличии от наращивания ногтей акрилом. Это обстоятельство может быть для Вас очень важным, если у Вас дома есть маленькие дети или лица, страдающие повышенной чувствительностью к резким запахам, а Вам необходимо или удобно вызвать мастера-дизайнера именно на дом для наращивания ногтей на дому. Или же иногда возникает потребность произвести эти процедуры в офисе (да, такое тоже бывает – мастера можно вызвать и в офис как для выполнения маникюра, так и для наращивания ногтей) или выставку или же в номер отеля – в этом случае отсутствие резких запахов тоже выглядит предпочтительным.

Во-вторых, наращивание ногтей гелем подразумевает использование ультрафиолетовой подсветки (лампы, проще говоря). Зачем? Можно почитать здесь. Не знаем, насколько это для Вас важно, называть важным отличием гелевого наращивания ногтей от акрилового использование ультрафиолетовой лампы, но несколько лет назад кто-то в США пустил в СМИ слух, что от лампы может развиться онкологическое заболевание. Может, и не в США, но первые публикации встречались на английском языке и на североамериканском континенте, ну а дальше – и у нас, в России, на русском языке такие «сенсации» встречались. Война технологий прямо-таки – это же УФ-лампа, а не рентгеновская установка. Да, и при облучении геля на ногтях ультрафиолетом возникает незначительный тепловой эффект, но некоторым клиентам этот незначительный «подогрев» ногтей сильно неприятен (как они признаются, этот «подогрев» не вызывает болевых ощущений, а именно неприятен).

В-третьих, гель застывает не очень быстро (без использования УФ-лампы может застывать от нескольких дней до нескольких недель – для тех, кто не торопится), успевая при этом растекаться равномерно по ногтю, создавая собой более естественную, натуральную форму искусственного ногтя. Так считается. Нам кажется, что этот пункт мало значим для клиента и от себя отметим, что у профессионального мастера наращивания и гель и акрил «растекаются» как надо мастеру, а не гелю или акрилу.

В-четвертых, процедура наращивания ногтей гелем имеет немного большую продолжительность, нежели акриловое наращивание ногтей, но все же имеет очень большую популярность среди московских женщин. Это верно. И первая часть (среднестатистически, конечно же – скорость работы менее зависит от технологии наращивания ногтей, чем от квалификации и навыков конкретного мастера) и вторая, именно для Москвы.

Кажется, ничего важного не упущено. Если рассмотреть еще и ощущения от гелевых ногтей, то многие клиенты отмечают, что они при эксплуатации отличаются от акриловых. Но это уж совсем субъективный фактор и зависит от сугубо личных, индивидуальных ощущений каждого клиента – нельзя четко сказать, что эти ощущения «хуже» или «лучше» и поэтому не станем развивать эту тему, потому как она по своему «наполнению» может вылиться в «гель или акрил». Гелевые ногти могут быть «получены» двумя способами, используя:
наращивание ногтей гелем на типсах;
наращивание ногтей гелем на формах.

Типсы при гелевом наращивании (как и при акриловом) приклеиваются на подготовленные кончики натуральных ногтей, специальным образом обрабатываются для создания нужной формы и покрываются вместе с натуральным ногтем гелем. Процедура гелевого наращивания на типсах менее трудоемка, нежели процедура наращивания ногтей гелем на формах. Наращивание ногтей гелем на формах производится следующим образом: специальная форма для наращивания ногтей (еще ее иногда называют шаблоном) подкладывается под подготовленный кончик натурального ногтя, далее на ноготь наносится гель таким образом, что он покрывает собой и на сам натуральный ноготь и далее, как бы продолжающую его форму для наращивания (шаблон). Таким образом, застывая (помним про УФ-лампу), гель формирует собой и покрытие натурального ногтя и искусственный кончик ногтя.

Далее, при гелевом наращивании на формах производится то же, что и при гелевом наращивании на типсах – гелевые ногти обрабатываются специальным образом для придания необходимой крепости и окончательной «финишной» формы. Подробнее здесь: о типсах и о формах. Ну, а дальше – покрытие гелевых ногтей лаком или реализация дизайнерских решений мастера-дизайнера на основе красок и лаков. Если же рассматривать гелевые ногти как основу дизайна, как основной мотив применения гелевого наращивания ногтей, то необходимо подчеркнуть, что моделирование ногтей начинается именно с выяснения и разработки дизайна. Например, аквариумный дизайн ногтей (на основе гелевой технологии, а не совмещении геля и акрила) – это когда между «слоями» геля выкладывается, формируется необходимая композиция и она, эта композиция, получается как бы внутри искусственного ногтя, как в аквариуме, за стеклом. Естественно, что, если искусственные ногти уже выполнены, сделаны целиком, то «засунуть внутрь» композицию не получится. Это касается и дизайна френч и многих других – мастер-дизайнер должен точно знать перед началом работы, какой Вы результат от него и от наращивания ногтей гелем ожидаете.

Гелевые ногти, полученные тем или иным из вышеописанных способов (на типсах или на формах), почти одинаково прочны. Но все же и те и другие требуют к себе некоторого внимания и осторожного обращения. Необходимо стараться не позволять гелевым ногтям подвергаться резким температурным перепадам, осторожно пользоваться ручками автомобильных дверей, избегать контакта гелевых ногтей с агрессивными средами (например, пользуясь моющими средствами, надевать резиновые перчатки). В целом – ничего особенного – просто гелевые ногти, хоть и прочнее живых, натуральных (даже звучат оценки, что прочнее в пятьдесят раз, но непонятно, что при этом имеется в виду), но все же не являются «неубиваемыми»; если Вы будете обращаться с ними как со своими родными, то они доставят Вам только удовольствие, радуя своим видом Вас и привлекая восхищенные и любопытствующие взгляды окружающих.

Итак, запомним – и гелевые ногти тоже требуют ухода и бережного к себе отношения. Не забудем про плановую коррекцию гелевых ногтей – эту процедуру необходимо делать приблизительно один раз в две-три недели, в зависимости от Ваших индивидуальных особенностей – живой, натуральный ноготь растет и со временем появляется заметная разница между натуральным ногтем и его искусственным покрытием и продолжением (в зоне лупулы); как только эта разница становится заметной, значит пришло время коррекции. Процедура коррекции гелевых ногтей в целом повторяет процедуру наращивания ногтей гелем, только предварительно старый гель спиливается (или опиливается непосредственно на отдельном участке), а уже затем накладывается новый гель, по всем правилам наращивания ногтей («реставрация» апекса, арки и прочее). Если вовремя не сделать коррекцию, сильно затянуть с этим, то потребуется так называемое «перенаращивание ногтей», то есть мастеру-дизайнеру потребуется снять все остатки предыдущего материала и сделать наращивание полностью, как будто в первый раз. Этого требует соблюдение некоторых моментов технологии и, плюс к этому, требует стремление к высокому качеству своей работы.


УЦ Амедис обучение в Иваново, курсы в Иваново маникюр, педикюр, косметология, парикмахерское дело, массаж, визаж
 
doovdooДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:34 | Сообщение # 2
новенькая
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! Я хочу рассказать вам, про один интернет- магазин для ногтей, где можно купить все материалы для наращивания и дизайна: акриловые и гелевые системы, пилки, кисти, УФ-лампы, спа-косметика и многое другое. Всем рекомендую.
 
AMEDISДата: Вторник, 25.12.2012, 22:29 | Сообщение # 3
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Статус: Offline
doovdoo, спасибо Вам отзыв

УЦ Амедис обучение в Иваново, курсы в Иваново маникюр, педикюр, косметология, парикмахерское дело, массаж, визаж
 
DadgilorewsДата: Вторник, 13.06.2017, 07:03 | Сообщение # 4
почти профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
микрозайм онлайн наличными срочно без отказа круглосуточно
микрозайм на банковскую карту онлайн круглосуточно
микрозайм круглосуточно на киви
микрозайм мгновенно круглосуточно без отказа
микрозаймы красноярск круглосуточно


кэшбери личный кабинет
ооо кэшбери
кэшбери волгоград
мфо кэшбери
кэшбери микрозаймы


$$


http://bit.ly/2kSXFpB
 
uhexfviДата: Вторник, 13.06.2017, 07:44 | Сообщение # 5
не первый день
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
микрозайм на карту мгновенно круглосуточно без отказа
микрозайм на банковскую карту круглосуточно
микрозайм круглосуточно на карту
микрозайм быстро на карту круглосуточно без отказов
микрозаймы на карту срочно без отказа круглосуточно


кэшбери регистрация
кэшбери ру
проект кэшбери
кэшбери казахстан
кэшбери на ммгп


$$


http://bit.ly/2oQUzUu
 
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Библиотека знаний » Основные термины маникюра и наращивания ногтей,советы » НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная
Программы обучение
Часто задаваемые вопросы
Удобство оплаты в терминале
Вакансии салонов красоты
Новости

Курсы маникюра
Курсы педикюра
Курсы наращивания ногтей
Курсы наращивания ресниц
Курсы косметологии
Курсы аппаратной косметологии

Контакты:
г. Иваново. ул. Богдана Хмельницкого, д.44, стр.1
тел.: (4932) 57-63-39, +7-930-347-63-39  
Эл.почта: amedis1@mail.ru
Наш сайт: http://a-medis.ru
Посмотреть на карте города Иваново

Создание и продвижение сайта Интернет студия "ТОП-10"

 Учебный центр "Амедис"© 2006-2017 

Яндекс.Метрика