Логин:
Пароль:
 выход пользователя[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Амедис курсы Иваново офиц группа в вконтакте
Внимание!!! Создание новых тем, новыми пользователями работает через 1 день после регистрации (СПАМ НАДОЕЛ)
Страница 1 из 11
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Советы специалистов » Практические советы парикмахеров » Красота до самых кончиков
Красота до самых кончиков
AMEDISДата: Вторник, 12.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Статус: Offline
Извечное недовольство своими волосами заставляет женщин подстригать, окрашивать и подвергать их химической завивке. В результате состояние волос может стать еще хуже. В то время как сделать волосы здоровыми и ухоженными очень просто.

ВОЛОСЫ РАСТУТ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО!

Здоровый волос отрастает примерно на 0,35 мм в сутки. За фазой роста волос следует трехмесячная пауза. Затем волос выпадает и через некоторое время на его месте появляется новый. На коже головы растут в среднем около 100 000 волос (у блондинок до 150 000, у рыжих – только 85 000), из которых 30-60 ежедневно выпадают. Основа здоровья волос – сама кожа головы. Только при нормальном кровообращении и достаточном питании кожи головы волосы находятся в хорошем состоянии: они блестящие, густые и красивые. Важную роль для роста волос и их защиты от высыхания играет жир, выделяемый сальными железами в корнях волос.

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ФАКТОР И УХОД

Какие у вас волосы, густые или не очень, определяется генетически, а с генетикой, как известно, не поспоришь. Но вот как выглядят ваши волосы, тусклые они или блестящие, -это зависит от вас. Все негативные воздействия окружающей среды, стрессы, болезни или неправильный уход за волосами отражаются на их состоянии: волосы теряют жизненную силу. Правильный уход, полноценное питание, использование оптимальных для ваших волос продуктов ухода сделают даже проблематичные волосы здоровыми, объемными, блестящими. Итак, самые часто встречающиеся проблемы и самые действенные способы их решения:
1..ТУСКЛЫЕ ВОЛОСЫ, ПОСЕЧЕННЫЕ КОНЧИКИ Уставшие волосы выглядят, как солома, они сухие, безжизненные, неаккуратные. Поверхность таких волос неровная, шероховатая, так что о блеске нет и речи – только гладкая поверхность волос отражает свет, в результате чего и возникает блеск. Основные причины такого состояния волос: частая сушка горячим феном, агрессивное воздействие химической завивки, солнца, морской воды или хлорированной воды в бассейне. Плохо промытый, оставленный на волосах шампунь может надолго ухудшить состояние волос. В таких случаях вернуть волосам утраченный блеск поможет лечебный курс, восстанавливающий поврежденные кончики. Кроме того, для этих же целей можно добавлять в воду для полоскания волос яблочный уксус.

Не пренебрегайте регулярным посещением парикмахера! Только так можно обеспечить здоровый рост волос.

2..НЕДОСТАТОК ОБЪЕМА Толщина нормального волоса – 0,04 мм. Диаметр тонких волос в два раза меньше. Поэтому тонкие волосы особенно чувствительны к вредным воздействиям окружающей среды, им не хватает объема. Толщина волос закладывается генетически, но с возрастом волосы всех типов становятся тоньше, так как снабжение их корней питательными веществами ослабевает с каждым циклом роста. Рекомендуется использовать такие восстанавливающие средства, как лечебные курсы с керамидами, которые способствуют «утолщению» волос. Можно использовать оттеночные шампуни, добавляющие волосам объем. Витамин Н (биотин) улучшает снабжение корней питательными веществами. Сделать тонкие волосы более объемными всегда сможет хороший парикмахер, выполнив рафинированную стрижку.
3..ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС Если у вас в течение длительного периода времени выпадает в день более 100 волос, – это сигнал тревоги. Причины: экстремальные диеты, стресс, чрезмерное стягивание волос в тугой конский хвост, недостаток витаминов в организме, побочные эффекты медикаментозной терапии. Выпадение волос может быть также следствием гормональных нарушений, так как в то время как эстрогены стимулируют рост волос, андрогены его тормозят. Тяжелые металлы, попадающие в организм, также могут спровоцировать выпадение волос.

Помощь: продуманное полноценное питание предотвращает выпадение волос. Может помочь так называемый «витамин роста волос» -биотин, улучшающий структуру волос и обеспечивающий интенсивное снабжение их корней питательными веществами. Если все эти советы не приносят ощутимого результата, необходимо обратиться к врачу. Консультацией специалиста необходимо воспользоваться и в случае очагового выпадения волос, в результате которого возникают отдельные залысины: врач поставит диагноз, проведя соответствующие анализы крови.
ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС

В любом случае действует правило: красота волос закладывается изнутри, в самом организме. Правильное питание укрепляет структуру волос и способствует их росту. Поэтому важно, чтобы в организм поступали определенные вещества: все важнейшие аминокислоты, содержащиеся в молоке, овощах и фруктах; углеводы (картофель, рис, макаронные изделия); минеральные вещества ( железо, медь, сера), содержащиеся во фруктах, зерновых, бобовых, и витамин Н (или биотин, содержащийся в соевых ростках, арахисе). Однообразные диеты или питание на ходу часто приводят к выпадению волос.

Совет: если вы не хотите допустить выпадения волос, покупайте биотин в аптеках – он отпускается без рецепта. Благодаря воздействию изнутри изменится структура волос, усилится их рост, а качество ваших волос в целом заметно улучшится. Мнение эксперта, профессора Понтера Себастьяна, заведующего отделением хирургической и онкологической дерматологии Универсальной клиники в Дрездене: «Волосы – это своеобразный индикатор состояния организма. Неполноценное питание, стрессовые ситуации – все это сказывается на волосах в первую очередь. Недостаток определенных витаминов сразу ухудшает их структуру, так как определенная группа витаминов обуславливает рост и состояние волос. Если, например, в организме недостаток биотина, это обязательно сказывается на росте волос, так как биотин – активный участник белкового, углеводного и жирового обменов».
СОВЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ ВОЛОС

• Ежедневное мытье волос не вредит волосам: жирные волосы не становятся еще жирнее. • Голову необходимо мыть мягким шампунем только один раз: одноразовое мытье не раздражает кожу головы, и ваши волосы будут легкими и пушистыми. • Лучше всего сушить волосы естественным путем: горячий воздух фена разрушает структуру волос на длительное время. • Сразу после мытья не расчесывайте волосы щеткой, так мокрые волосы очень ломкие.

Лучше нежно расчесывать уже высушенные волосы. • Массаж – лучшее средство снятия напряжения и стимуляции кровообращения кожи головы. • Если вам необходим фен, недолго сушите волосы теплым (но не горячим) воздухом. Маленькая хитрость: лучше сушить волосы феном, опустив голову вниз, – это придаст волосам объем и форму. • Здоровое, полноценное питание, включающее витамины, микроэлементы, минеральные вещества, обеспечивает оптимальное питание кожи головы необходимыми веществами.


УЦ Амедис обучение в Иваново, курсы в Иваново маникюр, педикюр, косметология, парикмахерское дело, массаж, визаж
 
MichaelJetДата: Пятница, 14.04.2017, 19:21 | Сообщение # 2
не первый день
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline


Волчонок - Сезон 5, эпизод 19
Смотреть тут => http://sale4video.ru



Папины дочки - Сезон 4, эпизод 11

Кости - Сезон 5, эпизод 7

Здесь вы можете смотреть фильмы онлайн бесплатно без каких либо ограничений, просто
Великая стена Балерина Неоспоримый 4 СуперАлиби На пятьдесят оттенков темнее Сплит Персональный покупатель ? ВЕСТЕРН ? БИОГРАФИЯ
Новинки уже вышедших фильмов 2017 года, а так же трейлеры к ним, можно смотреть онлайн бесплатно на киного.

Сверхъестественное - Сезон 9, эпизод 20

Симпсоны - Сезон 13, эпизод 14

Волчонок - Сезон 2, эпизод 5 - serial movies
Фильмы онлайн новинки бесплатно в хорошем качестве, у нас собраны лучшие не упустите возможность посмотреть новые фильмы 2015-2016 года.
Рекомендуем смотреть полный фильм «На пятьдесят оттенков темнее» 2017 онлайн, бесплатно и с хорошим качеством изображения на русском языке
4 янв. 2017 г. - Скарлетт Йоханссон спасет ваш мозг, Идрис Эльба отыщет «Темную башню», Джордж Клуни поселится в «Субурбиконе» — в 2017-м

Волчонок - Сезон 2, эпизод 4 - serial movies


Лучшие фильмы тут http://sale4video.ru
 
AlinarorДата: Суббота, 15.04.2017, 21:12 | Сообщение # 3
много знаний
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 23 года, я здесь новенькая wink Пишите пообщаемся smile
Можете посмотреть мое видео:)

Это мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCMPZp3SAlVNw0s81hXQ-KHw - https://www.youtube.com/channel/UCMPZp3SAlVNw0s81hXQ-KHw

Это гарантированный заработок, смотри!
https://youtu.be/aiYgPHZ0gXk - mine minerals игра с выводом денег
 
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Советы специалистов » Практические советы парикмахеров » Красота до самых кончиков
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная
Программы обучение
Часто задаваемые вопросы
Удобство оплаты в терминале
Вакансии салонов красоты
Новости

Курсы маникюра
Курсы педикюра
Курсы наращивания ногтей
Курсы наращивания ресниц
Курсы косметологии
Курсы аппаратной косметологии

Контакты:
г. Иваново. ул. Богдана Хмельницкого, д.44, стр.1
тел.: (4932) 57-63-39, +7-930-347-63-39  
Эл.почта: amedis1@mail.ru
Наш сайт: http://a-medis.ru
Посмотреть на карте города Иваново

Создание и продвижение сайта Интернет студия "ТОП-10"

 Учебный центр "Амедис"© 2006-2017 

Яндекс.Метрика