Логин:
Пароль:
 выход пользователя[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Амедис курсы Иваново офиц группа в вконтакте
Внимание!!! Создание новых тем, новыми пользователями работает через 1 день после регистрации (СПАМ НАДОЕЛ)
Страница 1 из 11
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Советы специалистов » Практические советы парикмахеров » Тусклый цвет волос после загара – исправляем!
Тусклый цвет волос после загара – исправляем!
AMEDISДата: Вторник, 12.10.2010, 17:44 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Статус: Offline
Большинство женщин уже умеют защищать кожу в летний период, а вот о волосах многие забывают. После летнего загара волосы тускнеют и выглядят не лучшим образом. Причина: солнечные лучи повреждают структуру волос и неизбежно разрушают как искусственный пигмент, так и натуральный.

Решение: вернуть локонам прежнюю яркость можно при помощи окрашивания. После интенсивного солнечного воздействия лучше отдать предпочтение тонированию с использованием щадящих безаммиачных красителей. Современные продукты такого рода (если, конечно, речь идет о салонных красках) имеют растительную основу и не только придают волосам красивый оттенок, но и дополнительно ухаживают за ними.

Тонирование не способно осветлить отросшие корни, но сгладить переход и создать эффект солнечных бликов ему вполне под силу. Также с его помощью можно усилить уже имеющийся тон или стать темнее. Ни в коем случае, пока волосы не восстановятся после отпуска, не совершайте резких перемен – из брюнетки в блондинку и обратно. Такой стресс вашим локонам ник чему. Если, конечно, они вам дороги.

В косметичку: продлить жизнь новообретенному красивому оттенку можно при помощи специальной косметики, блокирующей искусственный пигмент внутри волоса и препятствующей его преждевременному вымыванию. Возьмите на вооружение шампуни и кондиционеры с экстрактом подсолнечника, розмарином, маслом жожоба. А чтобы цвет вновь не выгорел, пользуйтесь солнцезащитными спреями либо стайлингом с UV-фильтрами.


УЦ Амедис обучение в Иваново, курсы в Иваново маникюр, педикюр, косметология, парикмахерское дело, массаж, визаж
 
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Советы специалистов » Практические советы парикмахеров » Тусклый цвет волос после загара – исправляем!
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная
Программы обучение
Часто задаваемые вопросы
Удобство оплаты в терминале
Вакансии салонов красоты
Новости

Курсы маникюра
Курсы педикюра
Курсы наращивания ногтей
Курсы наращивания ресниц
Курсы косметологии
Курсы аппаратной косметологии

Контакты:
г. Иваново. мкр. Московский, д.14
тел.: (4932) 57-63-39, +7-930-347-63-39  
Эл.почта: amedis1@mail.ru
Наш сайт: http://a-medis.ru
Посмотреть на карте города Иваново

Создание и продвижение сайта Интернет студия "ТОП-10"

 Учебный центр "Амедис"© 2006-2017 

Яндекс.Метрика