Логин:
Пароль:
 выход пользователя[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Амедис курсы Иваново офиц группа в вконтакте
Внимание!!! Создание новых тем, новыми пользователями работает через 1 день после регистрации (СПАМ НАДОЕЛ)
Страница 1 из 11
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Библиотека знаний » Основные термины косметологии, советы » РЕСТИЛАЙН
РЕСТИЛАЙН
AMEDISДата: Вторник, 12.10.2010, 12:06 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Статус: Offline
Разглаживание морщин (рестилайн). Рестилайн - представляет собой стерильный биогель, содержащий стабилизирующую гиалуроновую кислоту неживотного происхождения. Рестилайн предназначен для разглаживания морщин и коррекции складок, а также для изменения и увеличения объема губ путем инъекционного введения введения в кожу лица.
Длительность процедуры – не более 30 минут, эффект виден моментально.
Длительность действия препарата - до 1 года.

Рестилайн назначается для коррекции деформаций кожного контура лица (складки и морщины), а также для изменения формы, увеличения размера губ и придания им дополнительной полноты. Наилучшие результаты на лице достигаются в том случае, если дефект можно полностью выровнять при его растяжении пальцами рук. Степень коррекции и продолжительность эффекта от процедуры зависят от природы самого кожного дефекта, уровня стресса тканей под действием имплантанта, а также места расположения имплантанта.

Рестилайн – это препарат для объемной коррекции, представляющий собой прозрачный бесцветный, стерильный раствор гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Производится по уникальной биотехнологии в Лаборатории Кью-мед в Швеции.

Гиалуроновая кислота – естественный компонент всех живых организмов. Содержащаяся в коже гиалуроновая кислота, удерживая вокруг себя большое количество воды, придает тканям кожи необходимый объем.

Показаны ли Вам инъекции Рестилайна? Инъекции рестилайна используют для - устранения морщин и складок на лице - изменения формы и увеличение объема губ - коррекции овала лица.

Техника и периодичность процедуры - Процедура проводится путем инъекции препарата в кожу лица или губы. Длительность процедуры – не более 30 минут, эффект виден моментально. Введенный в кожу препарат Рестилайн естественным образом сочетается с собственной гиалуроновой кислотой организма и общими усилиями достигается желаемый объем кожи. Таким образом корректируются дефекты кожи и изменяется форма и полнота губ. Продолжительность эффекта от процедуры Рестилайн очень индивидуальна. Практика свидетельствует, что после 6 месяцев сохраняется 50-80% от первоначального эффекта. У некоторых пациентов эффект сохраняется вплоть до года, однако большинство предпочитают делать в этот период повторную процедуру.

В отличие от материалов, имплантируемых в кожу на длительное время, препарат рассасывается, не оставляя никакого следа, и оставляет выбор за Вами. Ведь концепция идеальной красоты и Ваше лицо подвержены постоянным изменениям, поэтому потребности и запросы подлежат периодической корректировке.


УЦ Амедис обучение в Иваново, курсы в Иваново маникюр, педикюр, косметология, парикмахерское дело, массаж, визаж
 
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Библиотека знаний » Основные термины косметологии, советы » РЕСТИЛАЙН
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная
Программы обучение
Часто задаваемые вопросы
Удобство оплаты в терминале
Вакансии салонов красоты
Новости

Курсы маникюра
Курсы педикюра
Курсы наращивания ногтей
Курсы наращивания ресниц
Курсы косметологии
Курсы аппаратной косметологии

Контакты:
г. Иваново. мкр. Московский, д.14
тел.: (4932) 57-63-39, +7-930-347-63-39  
Эл.почта: amedis1@mail.ru
Наш сайт: http://a-medis.ru
Посмотреть на карте города Иваново

Создание и продвижение сайта Интернет студия "ТОП-10"

 Учебный центр "Амедис"© 2006-2017 

Яндекс.Метрика