Логин:
Пароль:
 выход пользователя[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Амедис курсы Иваново офиц группа в вконтакте
Внимание!!! Создание новых тем, новыми пользователями работает через 1 день после регистрации (СПАМ НАДОЕЛ)
Страница 1 из 11
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Библиотека знаний » Основные термины косметологии, советы » Чистки лица - виды чисток лица (проблемы кожи)
Чистки лица - виды чисток лица
AMEDISДата: Вторник, 12.10.2010, 12:07 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Статус: Offline
Наша кожа нуждается в уходе для сохранения своей красоты и здоровья. Особенно это актуально для жителей мегаполиса, не благоприятная экологическая обстановка негативно сказывается на состоянии нашей кожи. Чтобы очистить лицо простого умывания не достаточно, так как грязь проникает глубоко в поры и это способствует возникновению прыщей, поэтому необходима такая процедура как чистка лица.

Чистка лица (кожи) - наиболее распространенная и действенная косметическая процедура. Ее применяют как в условиях косметического кабинета, так и в домашних условиях. Чистку применяют тогда, когда на лице имеются угри (черные и белые точки). Необходимо помнить, что чистка лица должна проводится в клинике опытным врачом дерматологом-косметологом, чистка лица самостоятельно в домашних условиях может привести к крайне негативным последствиям - занесению инфекции и заражению кожи, отчего угрей появиться ещё больше, чем раньше.

Существует несколько видов чистки лица:

Механическая чистка лица - чистка производится с помощью пальцев, обернутых в стерильную салфетку и специальных ложечек. Вначале, кожа распаривается, затем, косметолог по очереди удаляет угри, на завершающем этапе пациенту делается успокаивающая и стягивающая маски. Недостатком является небольшая болезненность процедуры, если кожа чувствительная, и покраснение кожи в течение нескольких часов после чистки лица.

Вакуумная чистка лица - проводится аналогично ручной чистке лица, но не руками, а специальной трубочкой, внутри которой создается область пониженного давления, и сальные пробки буквально "высасываются" из пор. Вакуум применяется в чистке лица лишь в случаях небольшой загрязненности пор и при ограниченном количестве прыщиков.

Ультразвуковая чистка лица - на кожу лица происходит воздействие высокочастотными звуковыми колебаниями. Эта процедура очищает поры, одновременно производя микромассаж кожи, удаляет омертвевшие кожные клетки, устраняет угри, разглаживает мелкие морщины.

Химическая чистка лица с помощью фруктовых кислот - на кожу накладывается маска с повышенным содержанием гликолевой кислоты. Маска во время чистки лица помогает открыть поры и таким образом заменяет распаривание, затем на лицо накладывается состав с более высоким содержанием кислоты, который разогревает кожу, а также размягчает и даже частично растворяет жировые отложения в коже. Процедуру чистки лица завершает успокаивающая маска со стягивающим поры эффектом. Данный метод чистки официально признан самым нетравматичным, восстановительный период в этом случае также снижен до минимума.


УЦ Амедис обучение в Иваново, курсы в Иваново маникюр, педикюр, косметология, парикмахерское дело, массаж, визаж
 
Форум курсов и обучения УЦ АМЕДИС » Библиотека знаний » Основные термины косметологии, советы » Чистки лица - виды чисток лица (проблемы кожи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная
Программы обучение
Часто задаваемые вопросы
Удобство оплаты в терминале
Вакансии салонов красоты
Новости

Курсы маникюра
Курсы педикюра
Курсы наращивания ногтей
Курсы наращивания ресниц
Курсы косметологии
Курсы аппаратной косметологии

Контакты:
г. Иваново. ул. Богдана Хмельницкого, д.44, стр.1
тел.: (4932) 57-63-39, +7-930-347-63-39  
Эл.почта: amedis1@mail.ru
Наш сайт: http://a-medis.ru
Посмотреть на карте города Иваново

Создание и продвижение сайта Интернет студия "ТОП-10"

 Учебный центр "Амедис"© 2006-2017 

Яндекс.Метрика